Home made
Premier repas: Porc sauté aux champignons, Chop Shoy au porc et Aiguillettes de canard sautées Première soupe
Nihao! Voilà, mon séjour Erasmus a enfin commencé. Un petit blog pour vous tenir au courant de mes activités à Beijing. J'essaierai de mettre à jour ce blog aussi souvent que possible :)
Premier repas: Porc sauté aux champignons, Chop Shoy au porc et Aiguillettes de canard sautées Première soupe
On avait acheté des pâtes et de la sauce bolo en conserve. C'est en voulant préparer à manger qu'on a remarqué qu'on n'avait pas d'ouvre-boîtes... On est allées sonner chez le voisin de palier, personne. Deuxième voisin, personne. Le troisième nous ouvre...
Les résultats définitifs sont affichés.... Je suis finalement dans le niveau 5. Il y a au total 6 niveaux, aucun élève au 6ème et nous sommes 10 au 5ème. Pas mal hein :) Mais bon maintenant, va falloir assurer... Edit 27.02.2010 : il n'y pas de niveau...
Hello tout le monde! Tout d'abord, merci à mon bff d'avoir créé ce blog pour moi. Je me sens à peine obligée de l'utiliser maintenant :) Donc je suis enfin arrivée à Beijing après une petite semaine à Hong Kong... Après quelques mésaventures à Hong Kong...